Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Actions PDM dans Arbortext IsoDraw > Lancement de l'utilitaire Gestionnaire d'événement

Lancement de l'utilitaire Gestionnaire d'événement
L'utilitaire Gestion des événements permet de vérifier les messages de journal générés lors de sessions Servigistics Arbortext IsoDraw ou Windchill.
Dans une session Servigistics Arbortext IsoDraw, sélectionnez Gestion des événements dans la barre d'outils Windchill. La fenêtre Gestion des événements s'affiche.
La fenêtre Gestion des événements vous permet de visualiser les messages du journal et d'agir en conséquence depuis la vue par défaut ou l'espace de travail actif sur le serveur principal. Vous pouvez également sélectionner une autre vue en personnalisant la vue courante et en sélectionnant un emplacement de vue. Les informations d'événement disponibles dans la fenêtre Gestion des événements sont les suivantes :
Nom : nom de l'événement.
Statut : statut de l'événement.
Icône Informations  : fournit des informations détaillées sur l'événement sélectionné.
Date de début : date et heure de début de l'événement.
Date de fin : date et heure de fin de l'événement.