Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Utilisation de documents graphiques dynamiques et d'éléments d'informations graphiques > Page d'informations de document dynamique

Page d'informations de document dynamique
Les objets de document dynamique Servigistics Arbortext IsoDraw contiennent des graphiques Servigistics Arbortext IsoDraw stockés sur votre serveur PTC. Les types de document dynamique peuvent être au format .iso ou .idr.
La page d'informations du document est un point de collecte d'informations associées à des objets de document dynamique. Servigistics Arbortext IsoDrawServigistics Arbortext IsoDraw Pour accéder à la page d'information d'un objet de document dynamique Servigistics Arbortext IsoDraw, cliquez sur l'icône Informations.
Pour plus d'informations relatives à l'association des représentations aux documents dynamiques, avec et sans articles associés à un propriétaire, consultez la rubrique sur les représentations des documents CAO avec des articles associés à un propriétaire du Centre d'aide Windchill Workgroup Manager.
La page d'informations du document est un point de collecte d'informations associées à des objets de document dynamique. Servigistics Arbortext IsoDrawServigistics Arbortext IsoDraw La page d'information d'un objet de document dynamique Servigistics Arbortext IsoDraw est accessible via l'icône Informations .
Vous pouvez déterminer si des représentations CreoView des documents CAO et des illustrations Servigistics Arbortext IsoDraw sont créées et enregistrées en tant que documents dynamiques graphiques pour un document CAO en accédant à la page d'information de ce dernier et au tableau d'informations Documents de contenu publiés. Les documents graphiques dynamiques créés pour ce document CAO apparaissent dans ce tableau. Pour obtenir une présentation du tableau d'informations Documents de contenu publiés, cliquez sur l'icône Informations .
La page d'information vous permet d'exécuter des actions sur un objet de document dynamique Servigistics Arbortext IsoDraw et de visualiser les attributs d'objet ainsi que les informations associées.
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé immédiatement au-dessous de la ligne d'identification de l'objet. Reportez-vous à la section Actions courantes pour obtenir une liste des actions courantes disponibles dans Windchill.
La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'objet graphique de document dynamique Servigistics Arbortext IsoDraw, ainsi que de l'accès dont vous disposez à ce dernier. Pour en savoir plus sur les indicateurs d'état, consultez la section correspondante dans le Centre d'aide Windchill.
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'informations du document dynamique Servigistics Arbortext IsoDraw. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'information de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails répertorie les attributs principaux associés à l'objet, ainsi qu'un tableau d'informations Cas d'emploi indiquant l'endroit où l'objet est utilisé.
Si une représentation par défaut existe, le graphique est également affiché. Pour en savoir plus, consultez la section A propos de Visualization.
Reportez-vous à la section Attributs communs pour connaître la liste des attributs communs disponibles dans Windchill.
Objets associés
L'onglet Objet associé permet d'afficher les représentations du graphique.
Si cet objet a été créé à partir d'un document dynamique graphique PVZ, un tableau Source et image affiche également l'objet PVZ source.
Historique
L'onglet Historique contient un historique des versions et une chronologie de l'objet.
Pour en savoir plus, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations du Centre d'aide Windchill.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'information, reportez-vous aux rubriques A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations du Centre d'aide Windchill.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'information, reportez-vous aux rubriques A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations du Centre d'aide Windchill.
Actions
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé immédiatement au-dessous de la ligne d'identification de l'objet. Reportez-vous à la section Actions courantes pour obtenir une liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'objet graphique de document dynamique Servigistics Arbortext IsoDraw, ainsi que de l'accès dont vous disposez à ce dernier. Pour en savoir plus sur les indicateurs de statut, consultez la rubrique Statut d'objet du Centre d'aide Windchill.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'informations du document dynamique Servigistics Arbortext IsoDraw. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour en savoir plus, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations du Centre d'aide Windchill.
*
Dans certains cas, les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets que vous affichez. Des onglets supplémentaires peuvent s'afficher en fonction des solutions déployées sur votre site.
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails répertorie les attributs principaux associés à l'objet, ainsi qu'un tableau d'informations Cas d'emploi indiquant l'endroit où l'objet est utilisé.
Si une représentation par défaut existe, une visualisation du graphique s'affiche. Consultez la rubrique A propos de la visualisation du Centre d'aide Windchill.
Objets associés
L'onglet Objet associé permet d'afficher les représentations du graphique.
Si cet objet a été créé à partir d'un document dynamique graphique PVZ, un tableau Source et image affiche également l'objet PVZ source.
Historique
L'onglet Historique contient un historique des versions et une chronologie de l'objet.