Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Actions PDM dans Autodesk Inventor > Mise à jour pour Autodesk Inventor

Mise à jour pour Autodesk Inventor
Si les documents CAO sont itérés sur le serveur Windchill, les copies de votre espace de travail deviennent obsolètes. Vous pouvez utiliser la commande Mettre à jour afin de mettre à jour les informations sur les objets de l'espace de travail avec les informations disponibles dans votre serveur Windchill. Vous devez également utiliser la commande de mise à jour après avoir appliqué les modifications de contexte dans votre espace de travail. La mise à jour aligne la version des objets de la session avec l'espace de travail principal, en fonction du contexte de configuration de l'espace de travail. La commande Mettre à jour est toujours unidirectionnelle. Elle démarre depuis le serveur pour remplacer les éléments actifs dans l'espace de travail.
Par exemple, si le contexte de configuration de l'espace de travail est actualisé, une version A.2 de l'objet est ajoutée dans l'espace de travail. Parallèlement, un utilisateur différent a récupéré cet objet et intégré une version A.3 (la plus récente) dans l'espace de travail. (Une préférence de l'espace de travail vous permet de définir le paramétrage par défaut pour cette action.)
Pour mettre à jour un objet dans Autodesk Inventor, cliquez sur Windchill > Mettre à jour le modèle actif ou sur Windchill > Mettre à jour tous les modèles dans Autodesk Inventor. Vous pouvez aussi sélectionner l'objet dans le client Windchill Workgroup Manager, puis cliquer sur Fichier > Mettre à jour.
*
Lorsque vous remplacez les composants obsolètes d'un assemblage déjà ouvert dans une session, vous n'êtes plus contraint de fermer, puis de rouvrir cet assemblage afin d'effectuer l'action Mettre à jour. Depuis Windchill 11.0 F000, les composants d'assemblage de l'espace de travail local peuvent être remplacés par des composants mis à jour lorsque l'assemblage est ouvert et en cours de traitement. Dans Autodesk Inventor, lorsqu'une table de famille est modifiée, l'assemblage entier est fermé et mis à jour.
*
Si les colonnes Obsolète et Obsolète par rapport à la configuration de l'espace de travail sont affichées dans l'espace de travail, Windchill vérifie l'absence d'objets obsolètes par rapport au contexte de configuration de l'espace de travail lors de chacune des actualisations de l'espace de travail. Une notification s'affiche lorsqu'un objet est obsolète. Ces colonnes ne sont pas affichées par défaut, car la vérification systématique lors des actualisations ralentit ces dernières.