Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Actions PDM dans Autodesk Inventor > Exporter à partir de l'espace de travail

Exporter à partir de l'espace de travail
La commande Exporter à partir de l'espace de travail vous permet d'exporter des documents CAO de votre espace de travail actif vers un répertoire du système de fichiers local. Vous pouvez utiliser les outils de collection et de configuration afin d'ajouter de manière incrémentielle des objets au tableau récapitulatif des objets ou en supprimer, avant l'exportation.
Pour exporter à partir d'un espace de travail :
1. Dans le client Windchill Workgroup Manager, sélectionnez le document CAO, puis cliquez sur OutilsExporter à partir de l'espace de travail.
La fenêtre Exporter les documents CAO s'ouvre.
2. Dans la zone Répertoire destinataire, indiquez le répertoire cible de l'exportation.
3. Cochez la case Réutiliser le contenu dans le répertoire destinataire si vous ne souhaitez pas écraser des fichiers portant le même nom dans le répertoire destinataire.
4. Si vous exportez des documents CAO de votre espace de travail actif, la zone Paramètres actuels affiche le contexte de configuration associé à l'espace de travail.
a. Dans la section Dépendances sélectionnez l'une des valeurs suivantes de la zone Dépendances :
Tout
Obligatoire (valeur par défaut)
Aucun
b. Dans la section Collecter les objets métier associés, sélectionnez l'une des valeurs suivantes de la zone Dessins :
Tout
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
c. Activez la case à cocher Contenu secondaire pour exporter le contenu secondaire avec les documents CAO.
*
Par défaut, les options d'exportation de base sont affichées. L'objet sélectionné initialement pour l'exportation et les objets collectés conformément à la spécification de la page Base sont affichés dans les tableaux Collecter les objets. Pour les options avancées d'exportation, cliquez sur l'onglet Avancé, puis spécifiez les valeurs. Le tableau suivant représente les icônes de contrôle de la page Avancé.
Icône de commande
Action
Collecte des dessins associés aux objets sélectionnés
Suppression des objets sélectionnés
Inclusion des objets sélectionnés
Exclusion des objets sélectionnés
Réutilisation du contenu dans le répertoire destinataire
Réinitialisation du tableau
*
Si vous passez de la page Avancé à la page Base, vous pouvez perdre les objets supplémentaires qui sont collectés sur la page Avancés.
5. Cliquez sur OK pour terminer l'opération. Les objets sont exportés vers le répertoire destinataire.
*
Lorsque la fonctionnalité d'audit est activée dans Windchill et que des objets sont exportés à partir de l'espace de travail, un événement d'audit est consigné dans le rapport d'audit de sécurité afin d'optimiser le contrôle de sécurité des exportations de l'entreprise.