Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Techniques avancées > Gestion des iPart Factories dans Autodesk Inventor > Règles relatives à l'utilisation de l'action Renommer

Règles relatives à l'utilisation de l'action Renommer
Selon vos permissions Windchill, vous pouvez modifier le nom de fichier, le nom et le numéro d'un document CAO d'un membre d'une famille.
Prenez en compte les règles suivantes pour le renommage :
La modification du nom de fichier d'un document CAO modifie le nom du membre de la famille dans la feuille de calcul ainsi que le nom de fichier réel.
Si des membres d'une famille se trouvent dans une session, vous devez mettre à jour le nom de fichier dans la session en fermant et en rouvrant les fichiers.
N'oubliez pas d'ajouter l'extension lorsque vous spécifiez le nouveau nom de fichier.
Par défaut, le numéro de document CAO est généré automatiquement et ne peut pas être remplacé. Votre administrateur système peut modifier ce comportement pour vous permettre de saisir le numéro manuellement. Cependant, ce remplacement vous permet uniquement de renuméroter les documents CAO qui n'ont pas encore été intégrés.