Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Techniques avancées > Gestion des iPart Factories dans Autodesk Inventor > Comportement des iPart Factories pendant les actions PDM

Comportement des iPart Factories pendant les actions PDM
Selon qu'une action conduit ou non à la création d'une itération, les membres iPart Autodesk Inventor sont traités par Windchill soit en tant qu'objets inséparables (c.-à-d. que l'action s'applique à l'iPart et à tous ses membres comme s'il s'agissait d'une entité unique), soit en tant qu'objets séparables (c.-à-d. qu'il est possible d'agir indépendamment sur chaque membre iPart).
Les iPart Factories sont traités en tant que familles d'objets inséparables pour les actions PDM suivantes :
Enregistrer dans l'espace de travail ou Enregistrer
Intégrer
Charger
Récupérer
Annuler la récupération
Mettre à jour
Enregistrer sous
Si l'action n'entraîne aucune modification du fichier Autodesk Inventor, Windchill vous permet d'agir sur un sous-ensemble de membres de la famille. Ces actions incluent notamment :
Ajouter à l'espace de travail ou Ajouter
Supprimer de l'espace de travail
Renommer
Promouvoir
Définir l'état
Modifier les propriétés (seuls les attributs non basés sur un fichier peuvent être modifiés)
Changer de version