Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Techniques avancées > Gestion des iPart Factories dans Autodesk Inventor > Règles relatives à la modification des attributs

Règles relatives à la modification des attributs
Windchill distingue deux types d'attributs :
Attribut non basé sur le fichier : attribut Windchill qui n'est ni visible ni modifiable dans l'application auteur. Bien que sa valeur puisse être ajoutée, modifiée ou supprimée par le biais de l'interface utilisateur Windchill, elle n'est pas transférée au paramètre CAO et n'est donc pas accessible dans l'application auteur.
Attribut basé sur le fichier : attribut Windchill modifiable dans l'application auteur uniquement. Ces informations sont transférées entre Windchill et Autodesk Inventor. Dans Autodesk Inventor, vous ne pouvez modifier que les attributs basés sur un fichier. Pour une instance, les attributs basés sur un fichier sont listés dans la table iPart ou dans la fenêtre iProperties.
*
Les attributs basés sur un fichier qui ne sont pas inclus dans la table iPart ne s'appliquent pas aux instances.