Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Techniques avancées > Gestion des iPart Factories dans Autodesk Inventor > Gestion des iParts personnalisés

Gestion des iParts personnalisés
Windchill Workgroup Manager ne gère pas les iParts personnalisés comme une famille d'objets. Pour les iParts personnalisés au contraire, Windchill Workgroup Manager crée un ensemble de documents CAO autonomes interdépendants.
Les iParts personnalisés sont gérés en fonction des règles suivantes :
L'enregistrement d'un iPart générique ne permet pas l'enregistrement automatique des instances de l'iPart. Par défaut, le générique est enregistré en tant que modèle indépendant sans références aux instances, à moins que les instances du générique ne soient enregistrées.
L'enregistrement d'une instance crée un modèle autonome.
Le nom du fichier d'instance de l'iPart personnalisé est défini par l'utilisateur. Le nom de fichier du document CAO d'instance de l'iPart personnalisé est le même que le nom de fichier correspondant.
Pour les iParts personnalisés, l'onglet Objets associés fournit des détails dans lesquels figurent deux fois le fichier source et le fichier cible, en tant que référence de conception et en tant que référence dérivée. Il s'agit du comportement normal.