Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Techniques avancées > Gestion des iPart Factories dans Autodesk Inventor > Spécification des noms des documents CAO

Spécification des noms des documents CAO
Lorsque vous ajoutez une ligne à la table iPart, la valeur de la première colonne (Membre) est générée automatiquement. Le nom de membre détermine le nom de fichier de l'instance.
*
Si vous choisissez une autre colonne pour contrôler le nom de fichier, vous devez vous assurer que les valeurs sont uniques. Dans le cas contraire, vous ne serez pas en mesure d'enregistrer l'iPart Factory et ses instances.
Le nom de fichier d'un document CAO d'instance est dérivé du nom d'instance de l'iPart Factory et de l'extension du modèle, nom_instance.extension_modèle.