Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Techniques avancées > Gestion des iPart Factories dans Autodesk Inventor > Hypothèses et restrictions

Hypothèses et restrictions
Prenez en compte les hypothèses et les restrictions suivantes :
Autodesk Inventor ne permet pas de modifier les paramètres ou les propriétés directement sur les instances. Les instances d'un iPart standard ne peuvent être modifiées que par l'intermédiaire d'une table iPart.
Dans Autodesk Inventor, les nouvelles instances n'héritent pas automatiquement des paramètres du générique. Vous devez donc les ajouter manuellement à la table pour chaque instance. Si un paramètre n'est pas inclus dans la table, il n'est pas transféré vers l'instance.
Les iPart personnalisés sont pris en charge en tant que modèles autonomes (avec un lien de référence à leur modèle de Factory) et non en tant que familles d'objets. Ceci est dû au fait qu'Autodesk Inventor accepte que certains paramètres et certaines propriétés de l'iPart personnalisé puissent être différents de la feuille de calcul du Factory et qu'ils aient par conséquent une définition différente par rapport à la famille.
Lorsque vous modifiez un modèle iPart dans Autodesk Inventor, il se peut que Windchill considère tous les membres (représentés par des documents CAO d'instance dans Windchill) comme modifiés.
Les fichiers d'articles des membres iPart standard sont placés dans un sous-répertoire de l'espace de travail WFS.