Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise pour Autodesk Inventor > Utilisation d'un convertisseur gérant la synchronisation des fichiers avec Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor > Configuration de l'adaptateur Creo View pour HTTPS > A propos de la publication des assemblages AutoDesk Inventor

A propos de la publication des assemblages AutoDesk Inventor
Si vous publiez des assemblages Autodesk Inventor tout en désactivant la synchronisation des fichiers sur le serveur, vous risquez de faire échouer la publication de l'assemblage sauf si vous quittez l'adaptateur après la publication d'un assemblage Autodesk Inventor. (Cette condition vaut également pour la création de représentations pour les articles avec des données CAO locales, car la synchronisation des fichiers ne s'applique pas dans ce cas.) Pour résoudre ce problème, ouvrez le fichier de recette du convertisseur Autodesk Inventor, inventor_pv.rcp. Dans Recipe Editor, accédez à l'onglet Advanced > System, puis dans le volet Error Handling, définissez la valeur du champ "Worker Exits After Job on the Following Errors" sur 100.
*
Pour plus d'informations sur Recipe Editor, consultez le manuel anglais Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration des adaptateurs Creo Elements/View MCAD).