Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise pour Autodesk Inventor > Utilisation d'un convertisseur gérant la synchronisation des fichiers avec Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor > Configuration de l'adaptateur Creo View pour HTTPS > Configuration de plusieurs convertisseurs CAO prenant en charge la synchronisation de fichiers

Configuration de plusieurs convertisseurs CAO prenant en charge la synchronisation de fichiers
Cette section décrit la procédure de configuration de plusieurs convertisseurs CAO prenant en charge la synchronisation de fichiers pour différents outils CAO sur une même machine.
Par exemple, vous pouvez exécuter sur la même machine un convertisseur CAO prenant en charge la synchronisation de fichiers pour NX et un autre convertisseur de ce type pour Autodesk Inventor, mais non exécuter sur une même machine deux convertisseurs CAO compatibles avec la synchronisation de fichiers pour Autodesk Inventor.
Cette procédure utilise la variable d'environnement ci-après :
<PTC_WGM_ROOT>.
Dossier racine de chaque convertisseur CAO
Configuration de Windchill Workgroup Manager pour un convertisseur prenant en charge la synchronisation de fichiers pour Autodesk Inventor
Pour configurer un convertisseur CAO prenant en charge la synchronisation de fichiers pour Autodesk Inventor sur une machine cliente unique, procédez comme suit :
1. Installez le build client de Windchill Workgroup Manager à l'emplacement sélectionné. Par exemple : C:\Program Files\PTC\wgm.
*
N'inscrivez pas Autodesk Inventor auprès de Windchill Workgroup Manager avant d'avoir défini les variables d'environnement système requises.
2. Créez la variable d'environnement système ci-après.

PTC_WGM_ROOT = <répertoire_de_travail_de_WWGM>\PTC_WGM_ROOT_INV
3. Créez les scripts de convertisseur Autodesk Inventor (incluant un fichier séquentiel) invworker.bat dans le dossier de configuration des convertisseurs Autodesk Inventor.
4. Inscrivez Autodesk Inventor auprès de Windchill Workgroup Manager. Cette opération crée les fichiers d'enregistrement Autodesk Inventor à l'emplacement <répertoire_de_travail_de_WWGM>\PTC_WGM_ROOT_INV défini.
5. Modifiez le fichier séquentiel invworker.bat afin d'y ajouter la variable d'environnement suivante :
set PTC_WGM_ROOT=<WWGM_Working_directory>\PTC_WGM_ROOT_INV
6. Supprimez la variable d'environnement ci-après du système.
PTC_WGM_ROOT = <répertoire_de_travail_de_WWGM>\PTC_WGM_ROOT_INV
*
Avant de configurer un autre convertisseur CAO tel qu'un convertisseur NX, vous devez supprimer la variable d'environnement PTC_WGM_ROOT.
Redémarrez votre machine après avoir configuré plusieurs convertisseurs CAO, par exemple, une fois que vous avez configuré des convertisseurs CAO prenant en charge la synchronisation de fichiers pour Autodesk Inventor et pour NX.
7. Répétez les étapes 2 à 6 pour un autre convertisseur CAO prenant en charge la synchronisation de fichiers tel que NX.