Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise pour Autodesk Inventor > Configuration des révisions avec Autodesk Inventor > Synchronisation des niveaux de révision pendant l'association automatique

Synchronisation des niveaux de révision pendant l'association automatique
Une paire clé/valeur du système de préférences Windchill permet de définir le comportement du changement de version de documents CAO et d'articles lors de l'opération Association automatique d'articles.
La clé Définir le changement de version de l'article sous Association automatique peut être définie sur Oui ou Non. Lorsque cette propriété est définie sur Oui, le changement de version d'un article est défini sur celui du document CAO associé de manière active pendant une opération de changement de version.
L'action Association automatique d'articles tente de définir le changement de version de l'article pour qu'il corresponde à celui du document CAO dans les deux cas suivants :
lorsqu'une association active doit être créée entre l'article et le document CAO et
uniquement lorsque l'action Association automatique d'articles crée un nouvel article pour l'association. Un changement de version correspondant ne peut pas être défini pour une copie de travail d'un article. Même si l'article a été intégré, étant donné que l'action Association automatique d'articles récupère l'article avant de créer une association active, un changement de version correspondant n'est pas défini sur un tel article existant.
Les règles suivantes s'appliquent aux actions Association automatique d'articles et Associer (changement de version de l'article et du document CAO) lorsque Définir le changement de version de l'article sous Association automatique est définie sur Oui.
Un changement de version correspondant à celui du document CAO est défini pour l'article lorsque le changement de version du document CAO est supérieur à celui de l'article.
Un changement de version correspondant à celui du document CAO n'est pas défini pour l'article si :
Le changement de version du document CAO est inférieur à celui de l'article.
Les changements de version du document CAO et de l'article ne font pas partie de la même série de changements de version.
Si l'option Définir le changement de version de l'article est définie sur Non, l'association automatique d'articles se poursuit, sans tenter de définir un niveau de révision.