Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise pour Autodesk Inventor > Configuration de l'interface utilisateur de l'espace de travail > Configuration du défilement automatique dans l'espace de travail

Configuration du défilement automatique dans l'espace de travail
La propriété com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable permet de définir si la page de l'espace de travail doit automatiquement afficher le début du tableau de la liste d'éléments ou le haut de la page. Lorsque cette propriété est définie sur Vrai (par défaut), la page affiche automatiquement la liste des éléments de l'espace de travail.
Pour désactiver le défilement automatiquement, cette propriété doit être définie sur Faux, comme suit.
<Property name="com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable" overridable="true"
targetFile="codebase/wt.properties" value="false"/>