Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Schematics > Actions PDM > Changer de version

Changer de version
L'action Changer de version vous permet de créer une révision d'un objet Windchill.
*
Cette action est uniquement disponible dans Windchill Workgroup Manager. Elle n'est pas accessible à partir de Creo Schematics.
Lorsque vous changez la version d'un objet, la dernière version de cet objet est utilisée comme contenu pour le nouveau changement de version.
Pour créer une révision d'un objet, procédez comme suit :
1. Dans Windchill Workgroup Manager, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne de l'objet dont vous souhaitez changer la version et sélectionnez Changer de version.
La fenêtre Changer de version s'affiche.
2. Dans la fenêtre Changer de version, attribuez le niveau suivant de changement de version disponible dans le schéma de version.
Le schéma de version constitue la séquence de caractères identifiant les versions ultérieures de l'objet.
3. Cliquez sur OK.
Un changement de version, qui inclut tous les objets que vous avez associés à l'objet, est créé pour l'objet et permet à ce dernier de passer au prochain niveau de changement de version défini.
Pour en savoir plus sur l'option Révision, voir Création d'une révision.