Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Schematics > Actions PDM > Utilisation des actions PDM

Utilisation des actions PDM
Avant d'utiliser les actions PDM Windchill, assurez-vous que les exigences ci-après sont satisfaites :
1. L'application auteur Creo Schematics et le client Windchill Workgroup Manager for Creo Schematics sont installés et configurés sur le même ordinateur.
2. L'application auteur Creo Schematics est enregistrée auprès de Windchill.
3. Le produit Creo Schematics est connecté à un serveur Windchill.