Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Schematics > Actions PDM > Ouvrir à partir de Windchill

Ouvrir à partir de Windchill
Vous pouvez ouvrir un fichier de conception dans votre session Creo Schematics active, depuis les emplacements Windchill suivants :
un espace de travail actif sur le serveur principal ;
un espace de travail non actif sur le serveur principal ;
le client Windchill Workgroup Manager.
Pour ouvrir un fichier de conception dans votre session Creo Schematics active, procédez comme suit :
1. Sélectionnez la conception que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur l'option de récupération du tableau Liste d'objets de l'espace de travail actif.
*
Selon la préférence, vous pouvez récupérer la conception depuis l'espace de travail actif ou depuis une session Creo Schematics active.
2. Sélectionnez la conception à ouvrir en cliquant sur Fichier > Ouvrir dans > Creo Schematics, ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la ligne de la conception et en choisissant l'action Ouvrir dans Creo Schematics.
3. Si vous n'avez pas récupéré la conception alors qu'elle se trouvait dans l'espace de travail actif, récupérez-la dans Creo Schematics en cliquant sur l'icône Récupérer du ruban Windchill.
4. Une fois que vous avez affiché ou modifié la conception, vous pouvez soit l'enregistrer dans l'espace de travail actif, soit l'intégrer dans Windchill. Vous pouvez cliquer sur l'icône Intégrer dans le ruban Windchill à partir de Creo Schematics, ou cliquez sur l'icône de l'espace de travail actif.