Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Schematics > Préférences de Windchill Workgroup Manager pour Creo Schematics

Préférences de Windchill Workgroup Manager pour Creo Schematics
Cette section est destinée à tous les utilisateurs. Elle contient des informations sur les préférences de Windchill Workgroup Manager que vous pouvez définir à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences dans Windchill, ainsi qu'au moyen du fichier wgmclient.ini situé dans le répertoire d'accueil de Windchill Workgroup Manager sur le client.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Gestion des préférences à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences
Gestion des préférences à l'aide du fichier wgmclient.ini