Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Schematics > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration du changement de version > Règles applicables aux nouvelles versions

Règles applicables aux nouvelles versions
Il est recommandé d'appliquer les règles suivantes aux nouvelles versions :
Par défaut, toutes les nouvelles versions doivent être créées au même emplacement (contexte et dossier) que la version d'origine.
Lorsqu'une interface utilisateur est disponible, vous pouvez ignorer l'emplacement par défaut et enregistrer la nouvelle version à un autre emplacement.
Dans Windchill PDMLink, l'équipe et le cycle de vie sont définis par les règles d'initialisation des objets du contexte.
L'affichage des nouveaux articles est par défaut identique à celui des articles d'origine.