Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Schematics > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration de la dénomination et de la numérotation > Dénomination et numérotation gérées par des règles

Dénomination et numérotation gérées par des règles
Windchill Workgroup Manager for Creo Schematics prend en charge deux règles pour déterminer comment les nouveaux objets sont nommés et numérotés. Ces règles sont les suivantes :
Numérotation automatique
Pilotage par nom
Elles ne sont utilisées que pour la création initiale de documents d'articles et documents CAO. Elles sont utilisées lors du chargement de nouvelles données ECAD. Les données existantes ne sont pas affectées en cas de modification ultérieure de la règle.
Ces règles peuvent être utilisées conjointement pour déterminer la dénomination et la numérotation. Par exemple, la numérotation automatique peut être utilisée avec la règle personnalisée pour créer une règle de numérotation. Ces quatre règles sont décrites ci-après :
Numérotation automatique
Il s'agit de la règle de dénomination et de numérotation par défaut.
Le numéro du document CAO est fourni par le générateur de numéros de document (à l'aide du générateur de numéros Windchill standard ou par personnalisation).
Pilotage par nom
Si vous désactivez la numérotation automatique, la règle gérée par nom prend effet.
Le Nº de l'objetWindchill est copié à partir du nom de fichier Creo Schematics. L'extension du fichier peut être ignorée. Elle est contrôlée par la préférence WindchillSupprimer l'extension de fichier du numéro au chargement.
Le WindchillNom du document est également copié à partir du nom de fichier Creo Schematics. L'extension du fichier peut être ignorée. Elle est contrôlée par la préférence WindchillSupprimer l'extension de fichier du nom au chargement.
Si vous utilisez l'action Renommer de l'espace de travail pour définir l'attribut Nom ou NuméroWindchill d'un nouveau document, la valeur de ce dernier est transférée de Windchill vers l'environnement CAO auteur.
Le champ Numéro du document et de l'article Creo Schematics peut être modifié à l'aide de l'action Renommer. Si des articles sont automatiquement créés à partir de documents ECAD, vous ne pouvez pas spécifier de numéro d'article. Si des articles sont créés manuellement, vous pouvez spécifier un numéro d'article lors de la création (en supposant que la numérotation automatique soit désactivée). Si un document dynamique est créé dans l'application Creo Schematics, vous ne pouvez pas définir le numéro de document dynamique Windchill. Vous devez ensuite exécuter l'action Renommer dans l'espace de travail pour allouer un autre nom avant l'intégration.