Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Schematics > Administration et configuration > Configuration de l'interface utilisateur de l'espace de travail > Configuration de l'affichage du nombre de lignes de l'espace de travail

Configuration de l'affichage du nombre de lignes de l'espace de travail
La propriété com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.sizeToWindow permet de contrôler le nombre de lignes qui s'affichent dans la liste des objets de l'espace de travail. Lorsque cette propriété est définie sur Oui (par défaut), le nombre de lignes affichées dépend de la hauteur de la fenêtre.
Pour afficher un nombre fixe de lignes (par exemple, dix pour Windows), cette propriété doit être définie sur Non, comme illustré ci-après :
<Property name="com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.sizeToWindow" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties"value="false"/>