Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Utilisation de Service Information Manager et de Windchill Service Parts > Gestion des illustrations dans une liste d'articles > Affichage des représentations 2D et 3D

Affichage des représentations 2D et 3D
Procédez comme suit pour afficher les représentations 2D et 3D de tous les articles qui présentent une géométrie publiée générée à partir de modèles CAO, via la création de représentations de liste d'articles.
Structure de liste d'articles : représentation PVZ de la liste d'articles fournie à l'illustrateur technique qui permet de créer l'illustration technique finale utilisée dans la liste d'articles.
Liste d'articles publiée : représentation (au format PDF ou HTML généralement) d'une liste d'articles et des illustrations associées. Cette représentation est utile pour router une liste d'articles pour la validation.
Pour en savoir plus sur la création d'une représentation de liste d'articles, accédez au Centre d'aide Windchill et consultez la section relative à Fonctionnalités utilisateur spécialisées > Service Information Management > Mise en route de Service Information Manager et Service Parts > Création d'une liste d'articles > Création et modification de listes d'articles.
Procédez comme suit pour afficher les représentations 2D et 3D d'un article.
1. Dans Windchill, sélectionnez l'option Structure d'information ou l'option Dossiers du volet Navigateur.
2. Dans la fenêtre Structure d'information ou Dossiers, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'article que vous souhaitez afficher.
3. Dans le volet droit, cliquez sur l'onglet Visualisation.
La sélection de l'image d'un article permet de développer la structure d'article et de mettre cet article en surbrillance dans le volet Structure d'article.
La sélection d'un article dans le volet de structure d'article met ce dernier en surbrillance dans l'onglet Visualisation.
*
Les options Sélectionner automatiquement depuis la structure vers la visualisation et Sélectionner automatiquement depuis la visualisation vers la structure doivent être définies à l'aide de l'icône Activer/désactiver la préférence de sélection automatique située en haut du volet de visualisation. Ces préférences sont désactivées par défaut. Pour plus d'informations, consultez la section Onglet Visualisation.
Pour en savoir plus sur la création et la modification de liste d'articles, accédez au Centre d'aide Windchill et consultez la section relative à Fonctionnalités utilisateur spécialisées > Service Information Management > Mise en route de Windchill Service Information Manager et Service Parts > Création d'une liste d'articles > Illustrations de liste d'articles.