Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Préférences de Windchill Workgroup Manager

Préférences de Windchill Workgroup Manager
Cette section est destinée aux administrateurs et utilisateurs de Windchill. Elle présente l'utilitaire Gestion des préférences, explique comment définir ou modifier une préférence et fournit des tables répertoriant les préférences les plus fréquemment utilisées et potentiellement utiles pour Windchill Workgroup Manager pour Creo Illustrate.
Préférences fréquemment utilisées dans l'utilitaire Gestion des préférences
Préférences fréquemment utilisées dans le fichier wgmclient.ini