Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Actions PDM de Windchill > Création d'un changement de version

Création d'un changement de version
Pour créer un changement de version pour un objet, cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où sur la ligne de l'illustration pour laquelle vous souhaitez créer un changement de version, puis cliquez sur Changer de version. La fenêtre Changer de version s'affiche pour vous permettre de créer un changement de version pour un objet. Pour ce faire, attribuez le prochain niveau de révision disponible dans un schéma de version. Le schéma de version constitue une séquence de caractères identifiant les versions ultérieures d'un objet. La création d'un changement de version pour un objet élève l'objet et tous les objets que vous lui associez au niveau de changement de version défini. Lorsque vous changez la version d'un objet, la dernière version de cet objet est utilisée comme contenu pour le nouveau changement de version.
L'action Changer de version est uniquement disponible à partir de Windchill. Elle n'est pas accessible à partir de Creo Illustrate.
Pour créer un changement de version pour un objet, cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où sur la ligne de l'illustration pour laquelle vous souhaitez créer un changement de version, puis cliquez sur Changer de version.
Ou
Sélectionnez Fichier > Révision dans Windchill.