Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Actions PDM de Windchill > Récupération d'un fichier

Récupération d'un fichier
Cette section décrit les actions de récupération disponibles à partir de Windchill.
Pour pouvoir modifier un objet, vous devez tout d'abord le récupérer. L'action Récupérer effectue les tâches suivantes :
Crée une copie de l'objet dans l'espace commun sur le serveur et le marque comme récupéré. informant ainsi les autres utilisateurs que l'objet est en cours de modification et qu'ils ne peuvent donc pas le modifier ;
crée une copie de travail de l'objet dans votre espace de travail qui conserve toutes vos modifications jusqu'à ce que vous réintégriez l'objet ;
Réserve l'objet dans l'espace commun, empêchant ainsi les autres utilisateurs d'y intégrer une modification jusqu'à ce que vous le publiiez. Vous le publiez en intégrant ou en annulant la récupération.
*
Windchill prend en charge la récupération d'itérations antérieures de documents dynamiques, ainsi que l'intégration ultérieure de ces documents en tant que dernière itération. Vous pouvez ainsi revenir à la version antérieure d'une illustration.
Pour en savoir plus sur la récupération des itérations précédentes, consultez la rubrique du Centre d'aide Windchill intitulée Récupération d'objets de Windchill, disponible sur la page Récupérer de Windchill. Vous pouvez également accéder à cette rubrique via le Centre d'aide.
Cet exemple illustre le processus de récupération d'un objet ouvert à la suite d'une demande depuis Windchill.
*
Dans le cadre d'une opération de récupération pour laquelle l'option d'ajout de contenu de l'objet à l'espace de travail a été activée, les données sont transférées de la base de données Windchill à l'espace de travail côté serveur. Vous pouvez éventuellement choisir d'ouvrir l'objet depuis l'espace de travail. Dans ce cas, les données sont transférées de l'espace de travail dans votre application auteur.
Vous pouvez également accéder à l'action Récupérer de trois emplacements différents dans Windchill. Lorsque l'action Récupérer est exécutée à partir de l'espace de travail dans Windchill, un message de statut s'affiche dans Windchill.
Sélectionnez l'option Récupérer dans l'espace de travail Windchill actif lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur n'importe quelle ligne du fichier sélectionné pour récupération.
Cliquez sur l'option Récupérer de l'espace de travail Windchill actif, dans le ruban du tableau Liste d'objets.
Sélectionnez Fichier > Récupérer dans Windchill.