Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Utilisation de documents graphiques dynamiques et d'éléments d'informations graphiques > Utilisation de l'interface de chargement d'images

Utilisation de l'interface de chargement d'images
Vous pouvez charger un document graphique dynamique modifié via une interface utilisateur spéciale disponible en sélectionnant Charger dans le menu des actions sur une page d'informations d'espace de travail ou en cliquant sur l'icône d'action Charger de niveau ligne dans la table des espaces de travail. Un chargement lancé via le menu Fichier > Charger ou via la commande de chargement de la barre d'outils ne vous permet pas de sélectionner le contenu mis à jour à partir de votre répertoire local.
*
Une page Dossiers de Windchill vous offre la possibilité de créer un document graphique dynamique appelé "élément d'information graphique" à l'aide du menu d'actions (Actions > > Nouvel élément d'information graphique). Les éléments d'information graphique sont gérés de la même façon qu'un document graphique dynamique.
Pour charger le contenu modifié d'un document graphique dynamique, procédez comme suit (le document graphique dynamique doit être récupéré ou nouveau dans l'espace de travail).
1. Appelez l'interface utilisateur spéciale de chargement d'images de l'une des façons suivantes :
En sélectionnant Charger dans le menu Actions d'une page d'informations de l'espace de travail.
en cliquant sur l'icône d'action Charger de niveau ligne dans la table répertoriant les espaces de travail.
2. Naviguez jusqu'au fichier d'un répertoire local que vous souhaitez charger.
3. Cliquez sur OK. Le fichier est chargé. Une fois le chargement effectué, le contenu mis à jour est également visible et accessible dans le client Arbortext Editor.