Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Utilisation de Service Information Manager et de Windchill Service Parts > Gestion des illustrations dans une liste d'articles > Modification d'illustrations

Modification d'illustrations
Pour modifier des illustrations dans une liste d'articles, procédez comme suit :
1. Dans Windchill, sélectionnez l'option Structure d'information ou l'option Dossiers du volet Navigateur.
2. Dans la fenêtre Structure d'information ou Dossiers, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de produit associé à la liste d'articles dont vous souhaitez modifier une ou plusieurs illustrations, puis sélectionnez Ouvrir dans > Ouvrir le contenu dans l'Editeur de listes d'articles.
3. Dans l'onglet Structure de l'Editeur de listes d'articles, sélectionnez l'illustration à modifier, puis cliquez sur Récupérer dans le ruban de l'Editeur de listes d'articles.
*
Vous pouvez choisir de récupérer l'illustration depuis l'espace de travail actif ou depuis une session Creo Illustrate active.
4. Sélectionnez l'illustration à ouvrir, soit en sélectionnantFichier > Ouvrir dans > Creo Illustrate, soit en accédant à la ligne de l'illustration à ouvrir, et en cliquant sur Actions, puis Ouvrir dans Creo Illustrate.
5. Si vous n'avez pas récupéré l'illustration depuis l'espace de travail actif, récupérez-la si vous souhaitez la modifier dans Creo Illustrate. Pour ce faire, sélectionnez l'option Récupérer du ruban Windchill.
6. Lorsque vous avez fini de modifier l'illustration, vous pouvez l'enregistrer dans l'espace de travail actif ou l'intégrer à l'aide des options d'intégration de Creo Illustrate ou à partir des options d'intégration de l'espace de travail Windchill actif.