Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Techniques avancées > Affichage des relations

Affichage des relations
Vous pouvez visualiser les dessins associés dans la page d'informations d'un article Windchill en sélectionnant le rapport Objets associés > Collecter les documents CAO/dynamiques associés.
De même, vous pouvez afficher les articles Windchill associés à la page d'informations d'une illustration en sélectionnant le rapport Articles associés.
Les rapports Objets associés de documents dynamiques ne peuvent pas être contrôlés via une configuration. La dernière configuration s'affiche par défaut.