Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Recommandations relatives à la configuration du système > Utilisation du stockage de fichiers externe

Utilisation du stockage de fichiers externe
Les fichiers de contenu présents dans des coffres-forts sont récupérés plus rapidement que les fichiers de contenu stockés sous Oracle en tant qu'objets binaires de grande taille (BLOB). Bien que les coffres-forts puissent rendre les opérations de sauvegarde et de récupération plus complexes, la gestion des coffres-forts peut être simplifiée si vous utilisez l'utilitaire xconfmanager pour définir la propriété wt.property wt.fv.forceContentToVault = true. Ainsi, l'intégralité du contenu est affectée à DefaultCacheVault, qui le conserve en dehors des objets BLOB Oracle, sans qu'il ne soit nécessaire de créer une règle de stockage. Dans le cas où plusieurs coffres-forts doivent être implémentés sur votre site, une règle de stockage appliquée au domaine utilisateur (où les documents CAO sont créés) permet d'affecter correctement le contenu.
*
A la suite d'une opération d'intégration personnalisée, l'utilisateur peut uniquement visualiser les documents CAO à stocker dans les coffres-forts dans le dossier cache par défaut et ce, jusqu'à ce qu'ils soient explicitement réaffectés (par le biais du programmateur de réplication défini par l'administrateur).