Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Performances > Optimisation de la connexion entre le serveur Oracle et le serveur Windchill

Optimisation de la connexion entre le serveur Oracle et le serveur Windchill
Du fait du nombre important d'objets et de documents CAO impliqués dans les transactions de base de données, il est fortement recommandé que la connexion entre le serveur Oracle et les ordinateurs du serveur de méthodes Windchill ait une latence faible et une bande passante élevée.
*
Le transfert de données HTTP en bloc à l'aide d'Apache sur Windows 2000 peut être restreint par la taille de la mémoire tampon d'envoi par défaut d'Apache. Il est recommandé de définir la propriété SendBufferSize=16384 de httpd.conf de façon à améliorer le débit de manière significative sur les réseaux locaux à latence élevée et à faible bande passante.