Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Administration et configuration > Configuration de l'interface utilisateur de l'espace de travail > Administration de l'affichage des tableaux

Administration de l'affichage des tableaux
En tant qu'administrateur, vous pouvez configurer le mode d'affichage des informations de nombreux tableaux Windchill. Vous pouvez également créer ou modifier des vues spécifiques des tableaux et rendre ces tableaux accessibles à tous les utilisateurs en sélectionnant Partager avec tous les utilisateurs.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Administration des tableaux du site et Administration des tableaux de l'organisation.