Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Administration et configuration > Enregistrement des cadres de dessin d'annotation standard dans les bibliothèques Windchill

Enregistrement des cadres de dessin d'annotation standard dans les bibliothèques Windchill
En tant qu'administrateur ou gestionnaire de bibliothèque Windchill, vous pouvez enregistrer les cadres de dessin d'annotation Creo Elements/Direct Modeling standard dans les bibliothèques Windchill pour permettre aux utilisateurs d'accéder facilement aux cadres lors de la création de dessins.
Pour enregistrer des cadres de dessin d'annotation standard dans des bibliothèques Windchill, procédez comme suit :
1. Dans Windchill, créez une bibliothèque, puis un dossier dans le contexte de bibliothèque.
2. Ajoutez les utilisateurs qui doivent utiliser ces cadres dans le groupe de membres pour cette bibliothèque.
3. Ajoutez les utilisateurs qui doivent créer ou modifier ces cadres dans le groupe de gestionnaires de bibliothèque pour cette bibliothèque.
4. Dans Windchill, définissez la valeur de la préférence Emplacement du cadre de dessin par défaut sur le chemin correct du système, au niveau site.
5. Dans le module d'annotation Creo Elements/Direct Modeling, ouvrez chaque cadre standard et procédez comme suit :
a. Développez la feuille de dessin et cliquez avec le bouton droit de la souris sur le cadre (et non sur le dessin).
b. Sélectionnez l'option Intégration automatique ou Intégration personnalisée dans le menu.
c. Vérifiez que le cadre a été correctement intégré dans le dossier sous la bibliothèque Windchill en fonction du chemin défini lors d'une étape précédente.