Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Administration et configuration > Utilisation d'un convertisseur gérant la synchronisation des fichiers avec Windchill Workgroup Manager > Configuration des propriétés du service GS Worker Daemon avec Creo Elements/Direct Modeling

Configuration des propriétés du service GS Worker Daemon avec Creo Elements/Direct Modeling
Ce service doit disposer d'un accès au système pour que la synchronisation des fichiers fonctionne correctement.
1. Dans Windows, modifiez les propriétés du service GS Worker Daemon.
2. Dans la boîte de dialogue GS Worker Daemon Properties, cliquez sur l'onglet Ouvrir une session.
3. Sélectionnez Ce compte.
4. Utilisez le bouton Parcourir et sélectionnez System Admin, puis cliquez sur OK.
5. Il vous faut entrer le Mot de passe et Confirmer le mot de passe, puis cliquer sur Appliquer.
6. Dans le panneau Services, sélectionnez Arrêter si le service est en cours d'exécution, puis redémarrez le service. Si vous ne procédez pas de la sorte, la modification que vous venez d'apporter ne prendra pas effet et les paramètres de l'ancien environnement resteront en vigueur.