Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Administration et configuration > Gestion du contenu secondaire

Gestion du contenu secondaire
L'administrateur spécifie les fichiers automatiquement joints par le système à un document CAO d'un modèle pris en charge. Cette fonction implique que le nom de ces fichiers associés n'est pas aléatoire mais basé sur le nom de fichier du modèle principal.
Les caractéristiques de fichier suivantes sont définies :
Extension du fichier à joindre automatiquement
Catégorie existante du fichier
Nouvelle catégorie
Comportement du téléchargement de pièces jointes de ce type
Validité de la pièce jointe une fois le contenu principal modifié également définie par la pièce jointe
Chaîne de correspondance à un modèle afin de rechercher le nom du contenu supplémentaire.
Aucun paramètre de pièce jointe automatique n'est défini par défaut. Seul un utilisateur peut définir ces paramètres. Une préférence de pièce jointe automatique peut être définie depuis tous les emplacements : Sites, Produits, Projets ou Organisations dans l'utilitaire Gestion des préférences de Windchill et le fichier wgmclient.ini.
Pour définir les paramètres de pièce jointe automatique :
1. Dans l'utilitaire Gestion des préférences, configurez la préférence d'ajout automatique de Windchill Workgroup Manager appelée Charger le document CAO/dynamique et le filtre pour pièces jointes, avec le fichier wgm.autoattach. Elle permet de considérer le contenu chargé dans Windchill comme le contenu supplémentaire d'un modèle CAO.
*
Les paramètres sont sensibles à la casse. Par exemple, pour charger une pièce jointe PDF pour Creo Elements/Direct Modeling, la valeur sera wgm.autoattach=*.pdf,GENERAL
2. Définissez le chemin d'accès upload.autoattach.search. Il spécifie les chemins du disque, séparés par des points-virgules ;, sur lesquels porte la recherche des fichiers devant être automatiquement joints à un document dynamique lors de son chargement.
Pour en savoir plus, voir Gestion des préférences à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences.