Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Actions PDM > Enregistrer dans l'espace de travail Windchill

Enregistrer dans l'espace de travail Windchill
Cette section décrit l'action Enregistrer dans l'espace de travail.
Dans une session Creo Elements/Direct Drafting Windows ou mixte, vous exécutez cette action en sélectionnantWindchill > Enregistrer dans l'espace de travail.
Vous pouvez aussi l'exécuter depuis Fichier > Enreg. dans Windchill dans une session Fluent, tel qu'indiqué dans le graphique suivant :
Dans une session Creo Elements/Direct Drafting classique, sélectionnez Windchill WGM > FILE > SAVE WT.
Dès lors que vous initialisez l'action Enregistrer dans l'espace de travail, le système consulte en premier l'emplacement sur lequel un objet a été récemment enregistré. Toutefois, vous pouvez parcourir les autres emplacements du serveur.
Par défaut, les fichiers sont chargés dans l'espace de travail du serveur Windchill lors de l'action Enregistrer dans l'espace de travail.