Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Actions PDM > Enregistrer le cadre dans Windchill

Enregistrer le cadre dans Windchill
La commande Enregistrer le cadre dans Windchill permet à un administrateur d'exécuter un enregistrement spécial dans un document Creo Elements/Direct Drafting créé récemment ou chargé depuis le fichier, et adapté à un cadre de dessin.
1. Dans une session Creo Elements/Direct Drafting Windows ou mixte active, sélectionnez Windchill > Enregistrer le cadre dans Windchill.
Ou
Dans une session Creo Elements/Direct Drafting classique, sélectionnez Windchill WGM > FILE > SAVE FRAME.
Ou
Sélectionnez Fichier > Windchill > Enregistrer le cadre dans Windchill.
La fenêtre Enregistrer dans l'espace de travail s'ouvre.
2. Cliquez sur OK. Le dessin est enregistré dans l'espace de travail en tant que cadre. Lorsque le cadre est intégré dans Windchill, l'emplacement de stockage par défaut est défini par la préférence Client Workgroup Manager > Emplacement du cadre de dessin par défaut.
*
Les dessins et les séquences sont stockés dans Windchill Workgroup Manager à l'aide de commandes distinctes, dans des emplacements séparés.