Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Actions PDM > Charger le cadre à partir de Windchill

Charger le cadre à partir de Windchill
L'action Charger le cadre à partir de Windchill vous permet de sélectionner un cadre à partir d'un produit, d'un projet ou d'une bibliothèque serveur et de l'intégrer à la session Creo Elements/Direct Drafting en cours.
1. Dans une session Creo Elements/Direct Drafting Windows ou mixte, sélectionnez Windchill > Charger le cadre à partir de Windchill.
Ou
Dans une session Creo Elements/Direct Drafting classique, sélectionnez Windchill WGM > FILE > LOAD FRAME.
Ou
Sélectionnez Fichier > Windchill > Charger le cadre à partir de Windchill dans une session Fluent.
*
Si vous chargez un cadre dans un document de dessin vide, Creo Elements/Direct Drafting considère ce dessin comme étant un cadre (le fichier est enregistré en tant que tel). Pour conserver le statut d'un dessin après le chargement du cadre, vous devez créer un élément de dessin (par exemple, une ligne ou toute autre géométrie) avant de charger ce cadre.
La fenêtre Ouvrir à partir de Windchill s'affiche. Par défaut, le premier emplacement indiqué est celui indiqué par l'emplacement du cadre de dessin par défaut.
2. Accédez à un contexte, puis sélectionnez un document de cadre.
3. Sélectionnez éventuellement l'une des trois options de chargement suivantes dans le menu déroulant Outils :
Load under Top (par défaut)
Load under Top — Keep scale
Load under current part
Load under current part — Keep scale
4. Cliquez sur OK. Le cadre est ajouté à l'espace de travail et placé dans la session Creo Elements/Direct Drafting ; il est prêt à recevoir un contenu de dessin. Le nouveau fichier dessin enregistré crée une référence au cadre utilisé.