Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Actions PDM > Charger un fichier à partir de Windchill

Charger un fichier à partir de Windchill
La commande Load File from Windchill vous permet d'accéder à un autre document de dessin sur le serveur et de placer la géométrie de ce dessin dans le dessin Creo Elements/Direct Drafting en cours.
1. Dans une session Creo Elements/Direct Drafting Windows ou mixte active, sélectionnez Windchill > Charger le fichier à partir de Windchill.
Ou
Dans une session Creo Elements/Direct Drafting classique, sélectionnez Windchill WGM > FILE > LOAD WT.
Ou
Sélectionnez Fichier > Windchill > Charger le fichier à partir de Windchill dans une session Fluent.
La fenêtre Ouvrir à partir de Windchill s'affiche.
Par défaut, le système regarde en premier lieu dans l'espace de travail actif du serveur principal. Cependant, vous pouvez utiliser la fenêtre Ouvrir à partir de Windchill pour accéder à tout dossier Windchill disponible.
2. Sélectionnez un fichier à ouvrir.
3. Sélectionnez éventuellement l'une des trois options de chargement suivantes dans le menu déroulant Outils :
Load under Top (par défaut)
Load under Top — Keep scale
Load under current part
Load under current part — Keep scale
4. Cliquez sur OK. Le fichier sélectionné peut désormais être placé dans le dessin actif de la session Creo Elements/Direct Drafting en cours.
*
Les cadres de dessin et dessins Creo Elements/Direct Annotation enregistrés dans Windchill ne peuvent pas être ouverts dans Creo Elements/Direct Drafting. De la même manière, ceux qui sont créés dans Creo Elements/Direct Drafting ne peuvent pas être ouverts dans Creo Elements/Direct Annotation.