Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Actions PDM > Affichage des informations de dessin

Affichage des informations de dessin
Une fois un dessin enregistré dans l'espace de travail, vous pouvez utiliser l'action Afficher les informations de dessin pour afficher dans l'espace de travail la page d'informations disponible sur le serveur Windchill pour ce document dessin.
1. Dans une session Windows ou mixte active de Creo Elements/Direct Drafting, sélectionnez Windchill > Afficher les informations de dessin.
Ou
Dans une session Creo Elements/Direct Drafting classique active, sélectionnez Windchill WGM > FICHIER > INFORMATIONS.
Ou
Sélectionnez Fichier > Windchill > Afficher informations du dessin dans une session Fluent.
2. La page d'informations du dessin en cours sur le serveur s'affiche dans une nouvelle fenêtre.
*
Sinon, dans l'espace de travail Windchill Workgroup Manager, cliquez sur l'icône Informations dans une ligne de tableau du dessin. La page d'informations sur le serveur s'ouvre. Elle contient des données comme les détails du dessin, les objets associés, l'historique des changements, etc.