Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Actions PDM > Accès à l'utilitaire Gestionnaire d'événements

Accès à l'utilitaire Gestionnaire d'événements
La Gestion des événements permet de vérifier et d'utiliser les messages du journal générés dans votre application auteur ou pendant vos sessions Windchill. L'utilitaire Gestion des événements est accessible depuis le menu Outils de Windchill Workgroup Manager, ainsi que depuis le logiciel Creo Elements/Direct Drafting, une fois qu'il est connecté à Windchill Workgroup Manager. Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'utilitaire Gestion des événements, consultez la section Conflit impliquant un événement PDM.
Pour accéder à l'utilitaire Gestion des événements sur le serveur actif à partir d'une session Windows ou mixte, sélectionnez Windchill > Gestionnaires > Gestion des événements.
Pour accéder à l'utilitaire Gestion des événements sur le serveur actif à partir d'une session classique, sélectionnez Windchill WGM > GESTIONNAIRES > GEST EVEN.
Pour accéder à l'utilitaire Gestion des événements sur le serveur actif à partir d'une session Fluent, sélectionnez Fichier > Windchill > Gestionnaires > Gestion des événements.