Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Actions PDM > Intégration personnalisée

Intégration personnalisée
L'intégration d'un fichier à l'espace commun de Windchill supprime le verrou de récupération et met le fichier à la disposition des autres utilisateurs. Windchill Workgroup Manager offre deux méthodes pour intégrer un objet : l'action Intégration automatique et l'action Intégration personnalisée. Cette section décrit l'action Intégration personnalisée, disponible dans la session Creo Elements/Direct Drafting active et dans l'espace de travail.
L'action Intégrer permet de définir certaines options d'intégration, via la page Intégrer de Windchill. Ces options sont décrites dans l'aide en ligne de la page Intégrer.
Pour exécuter une action Intégration personnalisée, procédez comme suit :
1. Dans une session Windows ou Mixed de Creo Elements/Direct Drafting, sélectionnez Windchill > Intégration personnalisée.
Ou
Dans une session Creo Elements/Direct Drafting classique, sélectionnez Windchill WGM > FILE > CUSTCHKIN.
Ou
Cliquez sur Fichier > Windchill > Intégration personnalisée dans une session Fluent.
Le système enregistre l'objet de la session dans l'espace de travail, puis ouvre la fenêtre WindchillIntégrer.
2. Sélectionnez les options Intégrer souhaitées pour les étapes 1 et 2, puis cliquez sur Terminer. Le système intègre l'objet en cours en utilisant les options d'intégration spécifiées.