Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Actions PDM > Activation de Windchill Workgroup Manager à partir de Creo Elements/Direct Drafting

Activation de Windchill Workgroup Manager à partir de Creo Elements/Direct Drafting
Le module Windchill Workgroup Manager doit être actif dans Creo Elements/Direct Drafting pour que vous puissiez accéder à l'ensemble des actions PDM. L'interface utilisateur de Windchill Workgroup Manager est accessible uniquement lorsque l'application Creo Elements/Direct Drafting est enregistrée auprès de Windchill Workgroup Manager.
Pour activer Windchill Workgroup Manager, effectuez l'une des actions suivantes :
Dans une session Fluent de Creo Elements/Direct Drafting, cliquez sur Fichier > Modules > Windchill Workgroup Manager.
Dans une session Classic de Creo Elements/Direct Drafting, cliquez sur Modules > Windchill WGM.
Dans une session mixte de Creo Elements/Direct Drafting, cliquez sur Modules > Windchill WGM.