Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Utilisation d'un convertisseur gérant la synchronisation des fichiers avec Windchill Workgroup Manager > Configuration du convertisseur > Configuration du convertisseur sous Windows après installation

Configuration du convertisseur sous Windows après installation
Une fois Windchill Workgroup Manager installé, il vous faut définir comme suit deux variables d'environnement de niveau système :
1. Copiez la définition de variable d'environnement PTC_WGM_HOME des paramètres d'environnement de niveau utilisateur aux paramètres d'environnement de niveau système. La valeur de ce paramètre est le répertoire dans lequel Windchill Workgroup Manager est installé. Supprimez la définition de variable d'environnement PTC_WGM_HOME du paramètre d'environnement de niveau utilisateur.
2. Créez une nouvelle variable d'environnement de niveau système appelée PTC_WF_ROOT. Définissez la valeur de cette variable sur un répertoire dans lequel le compte de niveau système possède un accès en écriture.
3. Redémarrez l'ordinateur sur lequel le convertisseur est installé après avoir défini ces deux variables d'environnement. Ce faisant, vous activez ces nouveaux paramètres dans l'environnement système.
Enregistrez l'application auteur avec Windchill Workgroup Manager. Pour plus d'informations sur la façon d'enregistrer votre application auteur, reportez-vous à la section correspondante du guide de votre application auteur réservé à l'administrateur et à l'utilisateur. N'enregistrez pas le serveur Windchill avec Windchill Workgroup Manager.