Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs > Mappage explicite d'un paramètre avec attribut

Mappage explicite d'un paramètre avec attribut
Un mappage explicite est créé lorsque vous utilisez Windchill pour mettre en correspondance un paramètre et un attribut global. Il a lieu dans Gestion d'attributs et de types. L'utilitaire Gestion d'attributs et de types comporte un onglet Mappage des attributs dans lequel vous mappez les attributs globaux. Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des mappages. Une modification des mappages n'affecte pas les documents CAO existants.
Comme pour les paramètres mappés implicitement, les valeurs provenant de l'application CAO sont ajoutées au document CAO lors du chargement et les valeurs des attributs globaux définis dans Windchill sont appliquées dans le fichier CAO lors du téléchargement.