Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs > Personnalisation d'attributs Windchill existants

Personnalisation d'attributs Windchill existants
Pour créer des paramètres d'application auteur supplémentaires, Windchill propose un délégué côté serveur qui peut être utilisé pour personnaliser les paramètres système ajoutés au fichier CAO lors du téléchargement. Il s'agit d'étendre l'attribut système Windchill. Lors d'une action Ajouter à l'espace de travail, le système recherche les paramètres système Windchill. L'application auteur publie le nouveau paramètre une fois que l'administrateur a modifié le code du délégué côté serveur en l'ajoutant (ou en insérant un commentaire sur celui-ci).
Windchill propose un délégué d'exemple permettant de créer tous les paramètres système d'application auteur facultatifs. Ils sont réservés afin que les paramètres d'application auteur modifiés ou nouveaux puissent être facilement mappés. L'administrateur recherche le délégué et le modifie selon les exigences de l'entreprise. La liste des attributs Windchill réservés se présente comme suit :
SP_WM_PART_REV
Type chaîne
Correspond à la chaîne utilisée pour la version Windchill de l'article associé de manière active.
SP_WM_PART_ITERATION
Type chaîne
Correspond au numéro utilisé pour l'itération Windchill de l'article associé de manière active.
SP_WM_PROJECT
Type chaîne
Correspond au nom de l'équipe du document CAO.
SP_WM_VIEW
Type chaîne
Correspond au libellé de la vue du WTPart associé de manière active.
SP_WM_PART_LIFECYCLE
Type chaîne
Correspond au nom du cycle de vie du WTPart associé de manière active.
SP_WM_PART_TYPE
Type chaîne
Correspond au nom de l'attribut global du WTPart associé de manière active.
SP_WM_PART_LC_STATE
Type chaîne
Correspond au nom de l'état du cycle de vie du WTPart associé de manière active.