Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration du changement de version > Configuration du changement de version des objets associés

Configuration du changement de version des objets associés
Vous pouvez configurer comment des liens Contenu sont transférés dans de nouveaux changements de version d'objets associés (liés). Dans le fichier xconf, modifiez <Windchill>/codebase/wt.properties qui contient la paire clé/valeur suivante :
Clé = wt.vc.struct.copyDescribeLinkOnRevise
Valeurs : Non, Oui (par défaut).
Lorsque la clé wt.vc.struct.copyDescribeLinkOnRevise est définie sur la valeur par défaut, à savoir Oui, le système se comporte de la manière décrite ci-après pour le changement de version d'un document dynamique ou d'un article avec une association de contenu.
Il n'existe qu'un seul lien : itération à itération.
Si la version du document dynamique uniquement est changée, le lien n'est pas transféré. La nouvelle version du document dynamique ne comporte pas d'association avec les versions existantes de l'article (la version de l'article existante peut être officialisée ; la version du contenu de l'article ne peut être changée sans une opération de récupération ou de révision).
Si la version de l'article uniquement est changée, les nouvelle et ancienne versions de l'article comportent un lien vers la version existante du document dynamique.
Si les versions du document dynamique et de l'article sont changées lors d'une même opération, les nouvelles versions comportent un nouveau lien Contenu et les anciennes versions conservent leur lien existant.
Lorsque la clé wt.vc.struct.copyDescribeLinkOnRevise est définie sur Non, le système opère comme si elle était définie sur Oui à l'exception suivante :
Si les versions du document dynamique et de l'article sont changées lors d'une même opération, quels que soient les paramètres de l'interface utilisateur, le changement de version se déroule comme si les versions du document dynamique et de l'article étaient changées indépendamment.