Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Administration et configuration > Performances > Définition de la mémoire tampon d'envoi

Définition de la mémoire tampon d'envoi
Les durées de chargement de contenu principal sur https://ptcprojectlink.ptc.com/ProjectLink/ peuvent être longues, notamment lorsque vous vous connectez hors du réseau PTC. Sur les clients Microsoft, l'un des facteurs pouvant affecter les performances est la mémoire tampon d'envoi définie dans Internet Explorer. Vous pouvez en modifier la valeur en suivant la procédure décrite ci-dessous.
*
PTC décline toute responsabilité pour les dommages résultant de l'application de la technique indiquée ci-dessous. Les modifications apportées au registre sont aux risques de l'utilisateur.
1. Démarrez l'Editeur du Registre (Regedt32.exe).
2. Localisez la clé de registre suivante, puis cliquez dessus : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
3. Dans le menu Edition, cliquez sur Ajouter une valeur, puis ajoutez la valeur de registre suivante :
Nom de la valeur : SocketSendBufferLength Type de données : REG_DWORD Base : Décimale Données de la valeur : taille de tampon souhaitée (en octets) Options de valeur de la taille de tampon : Tampon 16 Ko = 16384 Tampon 24 Ko = 24576 Tampon 32 Ko = 32768 Tampon 40 Ko = 40960 Tampon 56 Ko = 57344 Tampon 64 Ko = 65536
4. Quittez l'Editeur du Registre.