Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Préférences de Windchill Workgroup Manager

Préférences de Windchill Workgroup Manager
Cette section répertorie les préférences Windchill Workgroup Manager les plus fréquemment utilisées pouvant être définies ou modifiées à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences dans Windchill. Elle répertorie également les préférences pouvant être définies ou modifiées à l'aide du fichier wgmclient.ini situé dans le répertoire d'accueil de Windchill Workgroup Manager.
Gestion des préférences à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences
Gestion des préférences à l'aide du fichier wgmclient.ini