Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Définition d'une mise en plan standard AutoCAD

Définition d'une mise en plan standard AutoCAD
La préférence "Définition d'une mise en plan standard AutoCAD" contrôle la façon dont le système identifie les mises en plan standard dans AutoCAD lorsque le paramètre système PTC_STD_DWG n'est pas défini. Les valeurs autorisées pour cette préférence sont "filename" et "attribute_only". La valeur par défaut est "attribute_only".
*
La mise en plan standard ne crée pas d'article WT lors de l'action d'intégration avec association automatique d'article WT.
Définition de la préférence sur la valeur "filename"
Lorsque la préférence "Définition d'une mise en plan standard AutoCAD" est définie sur la valeur "filename" et que la préférence associée "Nom de fichier de dessin standard" est définie sur *_XREF.dwg avec un modèle de dénomination défini par l'utilisateur, l'enregistrement de dessins avec un modèle de nom de fichier identique est traité en tant que "Mise en plan standard" en affichant la sous-catégorie "Mise en plan standard".
Définition de la préférence sur la valeur "attribute_only"
Lorsque la préférence est définie sur "attribute_only" et que le dessin est défini avec le paramètre défini par l'utilisateur PTC_STD_DWG configuré sur la valeur "true", le dessin est traité en tant que "Mise en plan standard" en affichant la sous-catégorie "Mise en plan standard".