Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Techniques avancées > Références externes > Présentation des références externes

Présentation des références externes
Une référence est créée lorsqu'un élément d'un dessin CAO utilise un autre élément d'une conception dans le cadre de sa définition. Lorsque toutes les références existent dans un seul et même dessin CAO, les références sont considérées comme des références internes. Lorsqu'un dessin utilise des éléments de conception d'un second dessin, cette référence est considérée comme une référence externe. Les références externes dans AutoCAD sont modélisées dans Windchill à l'aide d'éléments EPMReferenceLink obligatoires de type "Structure de dessin".
Par défaut, tous les documents CAO AutoCAD sont créés en tant que document CAO de type "Modèle CAO". Toutefois si vous prévoyez d'utiliser un dessin AutoCAD en tant que référence externe standard, il est possible de le classer en tant que Modèle CAO avec un sous-type spécial, Mise en plan standard, au moment de sa création dans AutoCAD afin de faciliter la recherche des dessins régulièrement utilisés en tant que références externes.
Lorsqu'une référence externe est créée et gérée par Windchill, elle est représentée par un lien de référence dans Windchill.
Windchill est capable de localiser tous les dessins référencés par un modèle de dessin et de les mettre automatiquement en rapport avec l'article du modèle. Dans certains cas, vous pouvez différencier les dessins de fabrication des dessins conceptuels à l'aide d'un lien dans la base de données, plutôt que d'utiliser la relation calculée. La préférence Créer des liens de contenu pour les dessins contrôle si l'action d'association automatique crée un lien dans la base de données. La valeur par défaut est "Non".
Windchill est capable de localiser tous les dessins référencés par un modèle de dessin et de les mettre automatiquement en rapport avec l'article du modèle. Dans certains cas, vous pouvez différencier les dessins de fabrication des dessins conceptuels à l'aide d'un lien dans la base de données, plutôt que d'utiliser la relation calculée. La préférence Créer des liens de contenu pour les dessins contrôle si l'action d'association automatique crée un lien dans la base de données. La valeur par défaut est "Non".
*
Lorsque vous définissez le répertoire Start In au niveau des propriétés du raccourci, la fenêtre Select Reference File apparaît et contient le chemin d'accès de Start In au lieu du chemin d'accès au répertoire local de l'espace de travail. Il n'est pas recommandé d'utiliser la configuration REMEMBERFOLDERS. Dans ce cas, les commandes Insérer suivantes peuvent ne pas renvoyer par défaut aux répertoires locaux de l'espace de travail :
Insérer > Référence externe
Insérer > Bloc
Insérer > Image de trame